attitude shayari for girl | attitude Status | Best Shayari of status

0
965

attitude shayari for girl | attitude Status | Best Shayari of status

attitude shayari for girl | attitude Status | Best Shayari of status के बारे मे आज आप लोगो के लिए कुछ चुनिन्दा हिन्दी शायरी और स्टेटस लेकर आया हु और मैं यह आशा करता हु की आप लोग इसे जरूर पसंद करेंगे

attitude shayari-Status In hindi Trending 2020 for whatsapp

हम तो छोटे है अदब से सर झुका लेंगे ,
बड़े ये तय कर ले कि उनमे बड़प्पन कितना है 
🙂 😎 😉
hum to chhote hai adab se sar jhuka lenge ,
bade ye tay kar ki unme baddappan kitna hai 
😎 😯 💡
attitude Status
status image Download
अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है,
सच्ची मोहब्बत तो इशारों मे ही सिमट जाती है। 
aksar dikhawe ka pyar hi shor karta hai 
sachi mohabbat to isharon me hi simat jati hai 
🙂 😛 😎
attitude Status mohabbat
🙂 😛 😎

Beautiful Attitude Status – Shayari 

🙂 😛 😎

माँ के लिए क्या शेर लिखू 
माँ ने ही तो शेर बनाया है 
maa ke liye kya sher likhu 
maa ne hi to sher banaya hai 
🙂 😛 😎
status for mother
😛 🙂 😎

khauf status – खौफ स्टेटस शायरी 

खौफ तो मेरा उन लोगों से पुछो 
जो अपनी गर्लफ्रेंड से कहते हैं 
पहले उसको Block कर दे 
khauf to mera un logo se pucho 
jo apni Girlfriend se kehte hain 
pehle usko Block kar de 
😛 🙂
khauf status shayari

dilwale ki desi status – दिलवाले स्टेटस 

जबान कड़वी सही पर 
दिल साफ़ रखता हूँ ,
कौन कब कहाँ बदल गया 
सबका हिसाब रखता हूँ 
zabaan kadvi sahi par 
dil saaf rakhta hu 
kaun kaha kab badal gaya 
sabka hisab rakhta hu  

🙂 😛 😎

देसी स्टेटस
🙂 😛 😐

New Status Of 2020 

कमियाँ तो मुझमे बहुत है पर,
मैं बईमान नहीं,
मैं सबको अपना बनाता हूँ, 
फायदा और नुकसान कभी सोचा ही नहीं 
🙂 😛 😎
एक न एक दिन मंज़िल मिल ही जाएगी 
ठोकरे ॥ जहर थोड़े है जो खाकर मर जाऊंगा 
Ek ne ek din manzil mil hi jayegi 
thokre॥ zahar thode hai jo khakar mar jaunga 
🙂 😛 😎 😉 😀 😈 :mrgreen:
सब्र रख ये मुसीबत के दिन भी गुजर जाएंगे,
जो आज मुझे देख कर हसते है,
कल मुझे देखते ही रह जाएंगे। 
🙂 😛 😎 😉 😆
sabr  rakh ye musibat ke din bhi gujar jayenge 
jo aaj mujhe dekh kar hasate hain 
kal mujhe dekhte hi rah jayenge 
Best Status Shayari DP
🙂 😎 😐

Status Image Of 2020 

पिता कि दौलत पर क्या घमंड करना 
मजा तो तब है जब दौलत अपनी हो और 
घमंड पिता करे 
baap ki daulat par kya ghamand karna 
maza to tab hai jab daulat apni ho 
aur ghamand baap kare 

😛 🙂 😎

 Moreattitude shayari for girl _ attitude Status _ Best Shayari of status
🙂 😛 😎

Read more Shayari 

हिंदी स्टेटस

love shayari